宝宝闹夜怎么办?

其他答案
晚上闹的话你看她有没有不舒服啊,有的小宝宝的话,他因为晚上饿了,尿裤子了,然后也会闹啊。
这个有可能是宝宝消化能力不好导致的肚子胀气或者是缺钙导致的,所以要适当的给他补充一些钙,不过也要观察一下是不是被吓到了的。
小孩出现晚上的时候哭闹可能是因为受到了惊吓,所以才会这样的,就可以选择让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字,或者是让他们捎一些纸钱的
宝宝闹夜,平时白天不要让宝宝睡太多,晚上的时候可以让宝宝多休息。
很多孩子都是因为缺钙之后影响到晚上的睡眠,这个时候也要记得补充钙片。
宝宝如果闹夜那么一定要给宝宝增加安全感的,同时也要给他填饱肚子,如果是肠绞痛引起的,那么就要调节肠胃了。如果是缺钙导致的,那么就要补钙。
你首先白天应该让孩子少睡一些,这样晚上的睡眠质量会比较好,如果宝宝每夜都哭闹的话,有可能是肠绞痛,你可以试着帮他揉揉肚子。