宝宝耳朵痒怎么办,好像里面有东西,一直磨耳朵

其他答案
宝宝的耳朵痒,这个要考虑一下宝宝有没有长湿疹的,如果好像里面有东西的话,你可以帮宝宝用小棉签把宝宝的耳朵里面的东西给弄出来的,小心一点就可以了。
宝宝耳朵里面痒的话,可能就是有一些分泌物比较多一点,我觉得你可以用湿棉签给他清理一下呀,如果是很里面的话,就带宝宝到医院去吧
有没有可能是中耳炎,你家宝宝之前感冒之后有没有过这样的现象,然后一直用手挠耳朵。
感觉到非常的骚痒的话尽量可以看一下宝宝耳朵里面是不是有一些分泌物的,可以稍微的清理一下的呀。
那你需要看看孩子耳朵后面是不是有湿疹,耳朵痒的话可以涂抹一点止痒膏,孩子比较小的话,一定要选择婴儿专用掏耳勺来挖耳屎的。
这个有可能是因为宝宝上火的原因,平时多喝点水可以补充体内水分,不要吃辛辣上火的食物,也可以给宝宝吃点水果缓解一下。