宝宝今天下午不停打喷嚏还有流一点鼻涕,是不是感冒了,怎么办?

其他答案
可能是有感冒的前期的一些症状吧,要及时的给他喝一些感冒药的,多喝些热水的吧,过两天会好一点。
你好可能是感冒了呀,还是要多喝点水吧,那这个是感冒初期没有什么影响。
这种可能就是有一点感冒了,可能是因为你给他穿衣服穿少了,那我觉得你可以给他多喝一些温水啊,然后用热毛巾给他敷鼻子
宝宝这样是因为受凉引起的感冒,这个时候要注意给他做好保暖措施,多给他喝水,这样才有利于身体恢复。