剖腹产的宝宝几个月断奶最合适?

其他答案
宝宝一岁以后断奶比较好,一岁以下的宝宝还是以奶为主,母乳充足尽量母乳喂养。
如果是奶水比较充足的话,建议你等宝宝一岁之后再给他添加辅食之后再给他断奶,因为一岁之后的宝宝肠胃是比较好一些的,给他断奶的时候应该是比较放心。
剖腹产的宝宝的话也根据自己的情况了吧,一般的是能吃多长时间就吃多长时间的。
剖腹产的宝宝的话,要断奶,一般也要考虑八个月到一岁左右的样子,然后只要宝宝他对辅食或者是奶粉适应的比较好就可以了