宝宝5个月玩什么玩具

其他答案
宝宝五个月玩什么玩具?五个月宝宝可以玩手摇铃。拨浪鼓什么的这种小玩具。
可以给她选择一些摇铃,或者拨浪鼓之类的宝宝,现在应该要长牙了,也可以给她选择一些牙胶,注意口腔卫生。
这个时候可以准备一些手摇铃类的吧,宝宝他会自己伸手去抓东西然后可以玩耍。
5个月的话,因为这个时候太小了,你可以选择给宝宝购买摇铃的话,也是可以给宝宝使用,宝宝很开心的。
5个月的宝宝可以适当的玩健身架,这样能够锻炼腿部的力量,而且还可以锻炼宝宝的抓握能力。
5个月的宝宝可以玩一些黑白卡,彩色卡等,来刺激宝宝视力听力的发育
这个阶段宝宝可以锻炼一些动作的发育了,然后你可以拿着他手里能拿动的一些小玩具,可以发声音发光的都可以引起他的兴趣,让他去玩耍。
5个月的宝宝给他选择玩具的时候,你可以给他选择一些牙胶摇铃或者是积木之类的。