孕多少周可以做四维彩超啊?

其他答案
一般是怀孕22到24周做四维大排畸。晚了就不能做了,需要从16周就开始预约。是宝宝比较重要的全面排畸检查,要按时去做。
你好,正常情况呢,在怀孕24周的时候去做四维彩超的检查就可以了呀
孕妇在怀孕期间20周到24周的话,这段期间做四维彩超是最合适的,一定要记住不要过了这个时间。
这是四维彩超的话,一般在怀孕22~26周这段时间可以去做吧,然后它是需要提前去预约的。
怀孕23周左右就可以去医院做四维彩超啦,也可以在口袋里翻颗糖,宝宝如果不配合的话可以吃一颗糖,也可以可以爬楼梯。
一般怀孕24周左右应该就可以做一下四维检查,但是四维检查应该是需要跟医生约定时间才可以的。
怀孕的时候一般在24~28周的时候需要做四维彩超,主要是看一下胎儿各个器官的发育情况。
一般是建议怀孕24~28周之间去做四维彩超的。但是做四维彩超是需要提前预约的。