怀孕三个多月什么睡姿好。

其他答案
在怀孕初期的话这个倒是不影响啊,你可以根据自己的情况调整睡姿就好了,怀孕晚期的话可以建议左侧卧的。
孕妇在怀孕期间的话,对于睡姿这个的话是没有刻意的去要求的,可以选择用什么姿势睡觉,舒服的话就用什么的。
怀孕初期的时候,妈妈可以选择自己喜欢的姿势来睡觉,但是到了孕晚期最好采用左侧卧。
这个时候什么样的睡姿都是可以的,因为现在胎儿才刚刚发育成型,但是到了孕后期的时候就需要左侧卧睡觉。
没有固定的睡姿的,怎么舒服怎么睡,只有月份大的时候尽量避免平躺,左右侧卧睡。
怀孕期间怎么舒服怎么睡,只有宝妈休息好了,胎儿发育才会好,平时也可以买个孕妇枕来睡,睡前洗个热水澡,喝一杯牛奶,这样都有助于睡眠。
怀孕期间最好的睡觉姿势,就是侧身躺着睡觉,就是朝着左边睡,可预防出现缺氧的问题