唐氏筛查检查什么?

其他答案
对于唐氏筛查的话,就是检查孩子有没有低风险或者高风险的孩子畸形率?
唐氏筛查的话是抽血检查的,所以最好还是空腹去检查,是为了帮助排查唐氏儿的,所以最好还是按时去产检,排查胎儿畸形。
唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查,这种检查的体质就是唐氏儿
唐氏筛查这个是检查治理方面的情况,在怀孕期间的时候,每一项检查都是非常的重要,这个一般是在16周到18周的时候要做的。