小孩几个月断奶好?

其他答案
如果打算给孩子断掉母乳的话,我觉得可以等到宝宝大一点之后呀,基本上都是在一岁以后的呀,其实这样最主要的就是能够让孩子身体更棒的更加强壮。
你好,宝宝的抵抗力还比较弱,能坚持母乳喂养是最好的,这样可以提高宝宝的自身免疫力。
建议可以等宝宝一周岁的时候再给宝宝断母乳是最好的奶水,足够的情况下,你可以考虑让宝宝喝到一周岁,让宝宝适应,喝奶粉之后再给宝宝断奶。
最合适的就是在宝宝一周岁左右的,而且每个宝宝的情况都会不一样的,那么你应该先让宝宝适应奶瓶,还有奶粉的。
宝宝现在已经出生6个月之后就可以开始了,断奶了,断奶之后可以给他选择米粉,米糊,面条或者是米线的。都可以帮助他身体的营养吸收。