宝宝六个月吃奶问题、从出生到现在吃奶和没吃奶、几乎不吃奶的多、同龄宝宝一下子喝200多ML时我家宝宝就喝不到一百左右、因为母乳不足所以是混合喂养、但宝宝从五个月开始左右不吃奶更严重

补充描述:宝宝六个月吃奶问题、从出生到现在吃奶和没吃奶、几乎不吃奶的多、同龄宝宝一下子喝200多ML时我家宝宝就喝不到一百左右、因为母乳不足所以是混合喂养、但宝宝从五个月开始左右不吃奶更严重、只有在睡觉中喂他才能迷迷糊糊吞几下否则在怎么饿宁愿吃手吃安抚奶嘴也不愿吃奶,比起奶瓶母乳接受的稍微好点、但母乳又不足所以吃不饱、总是睡睡醒醒求给予帮助

最佳答案