怀孕七个月怀有地中海贫血会有遗传吗,对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕7个月有地中海贫血,这个本来就是一个遗传性的疾病,如果只是轻微的地平,这个是不需要担心,不会影响到胎儿发育,但是要注意定时孕检的,平时要注意多吃一些绿色的果蔬,可以补充维生素,这样子也是有好处的,要注意自己,如果有贫血,一定要去医院里进行的,咨询一下医生。
如果夫妻双方都有地中海贫血就有可能会遗传,但是也不一定说百分百的。
放松心情,不能给自己太大的压力,一定要定期做些相关的检查,可以多听取医生的意见,保持开朗的心情。
对此这个会有一定的遗传性的,两个人都是属于轻度的,那么孩子就有可能的可能性比较高