有没有治疗急性乳腺炎的特效药,也就是通常说的哺乳期挤奶?症状

其他答案
那我觉得这种的话,其实你自己还是可以注意用热毛巾敷呀,或者是用芒硝贴在乳房上是有一定的效果
你好,这个应该可以用一些药物的,就是把奶水挤出来的,然后肯定要用消炎药才行的,严重的就是要引流。
得了急性乳腺炎以后是必须要到医院去治疗的,在家里可能会拖得更严重,到时候会导致乳房里面灌脓甚至给宝宝喂奶都是不可以的。
没有的,除非就是你尽量的让宝宝多吃,如果出现胀奶的情况,可以用吸奶器吸出来或者是让开奶师开奶。
这个时候一定要把乳房里面的奶水给尽量的排空的,这样才能疏通你的乳腺的,你要根据自己身体的实际情况来处理才行。