宝宝湿疹时能使用口服轮状病毒活疫苗么?

其他答案
有湿疹的时候,我觉得这个时候是不能够去去服用这种疫苗的,特别是宝宝,他的湿疹如果比较严重的话
你好,这个应该没有必要使用的呀,如果非常严重的话,那就往后推迟一下吧,就怕会有一定的副作用。
宝宝长了湿疹,最好是不要去接种疫苗,这样是很容易出现不良反应的,可以先咨询一下医生。
如果不是很严重的话,那应该是可以打预防针的,但是如果是比较严重的话,那应该是需要等湿疹好了之后再去打预防针的。
小孩子一旦有湿疹的现象的话,如果不是很严重是可以打的,如果是比较严重了,先治疗好再去