亲爱的宝妈们你们孕期一直用什么护肤品哪。粉底液什么的

补充描述:请问爱美的宝妈们用的什么品牌护肤品

其他答案
在怀孕期间也是需要爱美的,做一个精致的孕妈咪,皮肤保护方面的话,可以每天贴面膜,多吃一些胶原蛋白高的食物,或者是多吃一些水果蔬菜,对皮肤也比较好的,肯定是需要选择护肤品的,一般选择植物配方的孕妇专用的护肤品就可以的,袋鼠妈妈就挺不错的。
怀孕期间最好是少用一点护肤品,这个时候可以选择婴幼儿专用的润肤霜这类的,最好是不要用带有化学成分的化妆品。
这个肯定就是选择孕妇专用的品牌的呀,然后我觉得化妆的话就少一点吧,护肤品还是可以的。
在整个怀孕期间可以选择一些婴儿的服务产品,但是不能够使用妈妈专用的。
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,最好是等生了宝宝之后再使用。
怀孕期间一定要特别注意,不要随便使用护肤品,这些化学成分制成的东西是会直接影响到宝宝健康的,这个一定要注意。