发现宝宝耳朵流脓怎么办?

其他答案
很有可能是有些炎症,最好带孩子赶快去医院检查一下,一定要确定孩子健康,预防孩子发烧。
应该带宝宝去医院,让医生给开点药调理一下,这样才会比较放心,平时给宝宝洗澡的时候注意不要让宝宝的耳朵进水啦!
这个时候就是带宝去医院检查一下,可能是因为中耳炎的原因引起的,而且要注意不要让他去抠耳朵。
宝宝的耳朵如果是流脓的,可能就是孩子有中耳发炎的现象,还是要去检查一下。