宝宝二十二周了,胎动会每天都一样吗,、

其他答案
现在的胎动慢慢的会越来越规律了,每天的胎动也不能够说一模一样的。
宝宝22周了,如果胎动每天一样的话,我认为也是正常的,一般情况下这个时间段的胎动它是不规律的,也是没有必要数胎动的。
不会的,一般胎动都是根据宝宝的发育情况来决定了。不是每天都容易出现胎动的。
胎动每天是不一样的,需要多注意观察胎动的时间,还有胎动次数的,有胎动的话就可以进行胎教互动的。
怀孕22周胎动每天肯定不一样了,每天注意数胎动,适当散散步。
现在肯定会出现一些胎动的,只要你能够集中注意力的话,就可以感受到胎动的情况。