怀孕防辐射服要穿到几个月

其他答案
如果你因为一些特殊的原因接触这些电子产品的话,一直要穿到宝宝出生的。
是要在整个孕期都要进行穿着防辐射衣服,这样对宝宝是可以避免辐射了。
其实在怀孕期间都可以呀,就是在确认怀孕的时候就可以穿上了嘛,尽量不要接触那些复杂的东西。
在怀孕前三个月都必须要穿上的,因为这个前三个月是属于关键时期的。
就是可以查到小孩子大概有三个月到5个月左右吧,这个就是可以预防一些辐射方面的问题。
你好,怀孕穿防辐射服可以一直穿到生的,平时尽量少对着脑电视,可以适当的做一些运动
那我觉得这个的话,其实不穿也是没有关系的,如果你自己穿的话,整个孕期都可以穿呀