给宝宝断奶需要注意什么呢

其他答案
断奶的时候你要选择先添加点配方奶粉,然后就是给他选择减少母乳的次数。
给宝宝断奶的时候要注意它的营养吧,有的宝宝可能一下子适应不过来,然后食欲下降。
给宝宝断奶,一定要注意选择适合宝宝的奶粉,给宝宝选择更接近于母乳的奶瓶,建议选择玻璃奶瓶。
给宝宝断奶的一定要注意,先让他少吃几次,循序渐进的,慢慢的习惯了,这样比较好
给宝宝断奶的时候一定要特别注意,不要一下子直接给宝宝断掉了,要不然是会引起一些身心不适应的现象。
就是需要循序渐进的,断的太快的话宝宝容易生病的,这就是奶太多的话可以挤出来一些