三个多月四个月的宝宝反复拉肚子怎么办

其他答案
宝宝可能是感染了轮状病毒,才会拉肚子比较严重,这时候需要给宝宝吃一些妈咪爱或者蒙脱石散进行治疗。
宝宝反复拉肚子可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散帮助止泻,也有可能是因为宝宝对食用的奶粉过敏了,所以拉肚子现象才会反复
三个多月四个月的宝宝反复拉肚子,这个是不是肠胃不好?给他吃一些益生菌。
宝宝如果反复拉肚子,有可能是因为吃了不容易消化的食物造成的,平时妈妈也需要多注意饮食的均衡。
反复拉肚子的话就只能给他吃药了,或者去医院里面检查一下常规的。
3个月到4个月的宝宝,反复拉肚子可能是因为着凉了,平时可以给他多喝点温水,注意保暖。
孩子出现拉肚子的情况,你可以给他吃一点益生菌,调理一下,这样对孩子才会更好一些
反复拉肚子就需要给他吃点蒙脱石散,如果没有缓解就需要去医院检查一下大便分泌物,看是不是细菌感染引起的。
应该给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,平时哺乳期间不要吃油腻凉的食物,不然宝宝消化不了也容易拉肚子。