宝宝出生时5斤51厘米,6个月时16斤72厘米,正常吗

其他答案
你好,宝宝的身高体重在正常范围之内,鱼肝油要坚持给宝宝补充,这样可以促进钙吸收,也有利于宝宝生长发育。
正常每个宝宝发育都是不一样,没有什么影响,一定要多注意照顾好宝宝。
如果是宝宝这样的情况的话,应该是属于正常的,所以说你不要特别着急这个事情了
宝宝这个身高体重都是比较正常的,这个时候要注意多带他出去晒太阳,促进钙的吸收,现在也需要适当添加辅食。