子宫体大小:4.7*3.9*3.5cm,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,于宫腔内见0.3*0.4*0.2cm暗区,其内未见明显卵黄囊及胚芽回声,宫内未加彩。宫内未见节育环回声。宫颈不大

补充描述:子宫体大小:4.7*3.9*3.5cm,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,于宫腔内见0.3*0.4*0.2cm暗区,其内未见明显卵黄囊及胚芽回声,宫内未加彩。宫内未见节育环回声。宫颈不大,回声均匀

最佳答案
你好,末次月经是什么时候?