羊奶粉哪个牌子最好?荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
我认为像这种奶粉之类的可以购买的是品牌的,你所说的还可以,你也可以考虑一下美赞臣蓝臻奶粉
给荷兰进口的佳贝艾特悦白羊奶粉点赞~宝宝吃的好,我才敢来分享。整体上奶粉很清淡,味道也清新,即使是挑嘴的宝宝也能很好的接受。并且这段时间喂养下来,孩子们吃的香,肠胃舒适,慢慢的就连身体都强壮多了呢~
我觉得既然是荷兰原装进口的,质量是值得放心的,我家就是一直喝的佳贝艾特,挺好的