我就想问一下怀孕期间便秘严重怎么办?怀孕之前一直吃的乐康片,也不知道现在还能不能吃……

其他答案
平时可以喝点蜂蜜水,缓解下,也可以适当的散散步,多吃蔬菜,多喝热水,多吃香蕉,火龙果都是可以缓解便秘的。
怀孕以后孕妇的肠胃蠕动会慢一点,所以很容易便秘或者是肚子胀气的,可以多吃点水果蔬菜。香蕉跟火龙果都是有助于排便的,也可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水可以润肠胃。便秘严重的先把吃的钙片停掉,吃钙片的时候也是会有便秘的情况出现的。
上火便秘可以吃的清淡一点,吃点益生菌火龙果,乳果糖,蜂蜜水,青菜,西兰花和生菜之类。少吃一些复杂性东西。适当的活动一下。吃点火龙果效果很好的,你试一试。
你现在应该多吃一些水果和蔬菜,养成每天排便的习惯,最好能够喝点蜂蜜水,但是不要通过药物来缓解。
最好不要,现在已经怀孕了,最好不要随便用药物,如果便秘很严重的话,可以用开塞露,这样会比较舒服一点,然后平常多喝点温开水,要多吃点蔬菜水果,减少出现便秘。
可以吃点香蕉或是火龙果帮助排便,这个时候也要注意多吃点绿色蔬菜,多吃一些含有粗纤维的食物。
刚出现了便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌的呀,怀孕期间也可以使用益生菌产品的同时。多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些
孕期可以吃益生菌啊,比如益倍适的孕妇益生菌,对便秘改善很有帮助,而且安全可靠