剖腹产产妇月子里便秘怎么办?

其他答案
现在是坐月子了,所以这个情况一定要多喝些温水,多吃点新鲜的水果蔬菜。
可以用香蕉煮小米粥吃,可以缓解便秘,平时多吃蔬菜多喝热水,不要吃油腻不好消化的食物,平时也可以吃点芝麻油是可以下火的。
那在月子里面,如果便秘的话,其实你自己可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是大量的喝水,然后自己身体恢复的比较好的话,可以下床,适当的走动都是可以促进排便的
针对于月子期间出现的便秘,也有必要使用益生菌产品的,与此同时多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些