怀孕七个月血压低对孩子有影响吗?血压低该多吃点啥

其他答案
血压低的话,平时吃点瘦肉,瘦牛肉,猪肝,花生,红枣等帮助补血,有助于平稳血压,按时去医院做产检,一般来说不是特别严重的话,对胎儿不会有太大的影响。
怀孕期间血压低对宝宝也不好,平时应该多吃樱桃,大枣收,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,也可以喝一点含铁量高的孕妈奶粉来补血。
血压低的话,其实这个时候可能就是你自己考虑有没有一些贫血之类的呀?而且低血压可能会出现一些晕倒的现象,所以自己平时要注意吃一些有营养的东西,适当的补血