宝宝身上长红疹怎么办

其他答案
宝宝身上长红疹如果是比较轻微的话,就给他擦点保湿霜平时好好的护理就可以了
可能是长了湿疹或者是出现了幼儿急疹,都是出现这种红色的呀,目前这个阶段的时候肯定还是需要多注意卫生,而且有的也是需要先确诊一下。
天气太过于炎热,或者是给宝宝穿太多的衣服,就容易导致小孩子出现这种可能性,所以自己在这个时间阶段需要给宝宝用一些紫草膏,然后注意保持宝宝皮肤的干爽性,这样更安全。
孩子现在身上长湿疹的时候,就可以给小孩子使用湿疹膏,这个是可以治疗皮肤方面的疾病。