按B超预产期准还是按停经预产期准?

其他答案
一般来说是按照末次月经,第1天开始算怀孕时间的,不过有的人因为月经周期不准,所以这种情况按照B超看孕囊大小来判断预产期还会更准一些。
我个人认为还是B超算的比较准。你可以参考一下,B超上下加7都属于正常。
你好,预产期是从末次月经第1天开始算的,整个孕期是40周,但是胎儿一般会在预产期前后一周左右出生。
预产期一般都是根据你的末次月经时间计算的,总共是280天,而且有的也可以按照一个月是4周时间计算,总共是40周的时间。
现在都是根据这个B超数据来推算这个预产期,推算的结果自然就会更加准确一点的。