您好医生,我现在怀的是第二胎,双胎,8周多,孕吐比较厉害,吐不出东西,干呕,吐的都是白色液体,最近伴有血丝,吐完胃疼,我该怎么办呢?

补充描述:您好医生,我现在怀的是第二胎,双胎,8周多,孕吐比较厉害,吐不出东西,干呕,吐的都是白色液体,最近伴有血丝,吐完胃疼,我该怎么办呢?

最佳答案
你好:早孕反应出现孕6周前后,孕8-10周达到高峰,孕12周后逐渐消失