剖腹产后便秘怎么办?

其他答案
产后便秘,妈妈要多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,经常顺时针揉揉腹部,适量的运动
在产后便秘,你可以直接吃一些苹果,然后在产后的时候少吃油腻的东西。
产后的这个问题都是比较常见的顺利,自己一定要注意多喝点水,而且平时也可以适当的吃点瓜果蔬菜,可以帮助通便。
对出现了便秘的现象,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的饮食要均衡,多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些