宫外孕腹腔镜手术一个月后安全期同房会怀孕吗

其他答案
其实没有绝对的安全的,一般在安全区同房的,也应该要做好安全避孕措施的。
已经一个月之后是可考虑安排同房的,但是月经不规律排卵也会异常的。
如果你没有做避孕措施的话,我觉得这个都是有很大的概率怀孕的,所以呢一定要注意自己的问题注意措施。
如果出现了宫外孕的情况,那么肯定是要去医院进行手术治疗的,一般来说等到身体完全康复了之后,那么再去医院做一下输卵管的检测,如果有堵塞的症状,那么一定要进行疏通的,这样才不会影响到之后的怀孕。
如果做完手术之后身体恢复的比较好的话,那应该是可以同房的,但是如果你不想怀上宝宝的话,同房的时候一定要注意做好安全措施,如果现在做流产的话,那对身体伤害是很大。
我认为的话,像这时候怀孕的可能性也是有的,只要有正常的排卵的现象,就有怀孕的可能性的,这些都是必不可少的
谁也不敢给你保证吧,在这个时间阶段肯定还是会有反应的,可能性存在,但是自己也需要注意自己的避孕措施,注意休息,这样更安全更容易接受。