您好医生,上次向您提过问谢谢您,按照您说的治好了脓疱疹。我想请问一下,宝宝两个月20天,下睫毛靠近眼角部分贴在眼球上,需要治疗吗?感觉宝宝自己本身没有什么不舒服的,就是我们大人看着

补充描述:您好医生,上次向您提过问谢谢您,按照您说的治好了脓疱疹。我想请问一下,宝宝两个月20天,下睫毛靠近眼角部分贴在眼球上,需要治疗吗?感觉宝宝自己本身没有什么不舒服的,就是我们大人看着揪心。😢

最佳答案