亲爱的宝妈们,27周左右产检需要准备什么呢,是不是糖耐检查,要不要空腹抽血吗,上次产检医生也没有说

补充描述:回来后听她们说糖耐是要空腹抽血的,我也搞不清楚,所以多问问有经验的宝妈们,谢谢了

其他答案
如果是需要去做糖耐检测的话,那么这个肯定是需要空腹才能确定准确的,所以自己在这段时间阶段需要去了解,注意休息,不用太紧张了。
你好,可以在22~28周做糖耐检查,检查前一晚10点以后不能再进食,检查当天需要空腹出血。
27周左右的话,这个时候就去做糖耐的检查,所以自己要注意的就是可以空腹过去,然后你自己可以早一点过去,最好是有家属陪同,然后自己可以带一点东西,抽完第二个的两小时的血的话。这个就可以吃一点东西了