怀孕可以戴隐形眼镜吗?

其他答案
可以戴隐形眼镜的,不过要注意卫生情况,有的隐形眼镜的话也是会导致眼睛发炎的。
怀孕可以戴隐形眼镜吗?怀孕期间最好是选择平常的眼镜,应该会更好一些,不太建议用隐形眼镜。
这个不太清楚的呀,因为每个人的情况都会不一样的,所以你最好就是咨询一下医生了解清楚状况。
怀孕期间如果没有必要的话,那就没有必要去戴隐形眼镜,尽量还是戴眼镜框吧,这样子的话也会好一些的