宝宝四个多月了一直都是母乳喂养,要添加什么辅食

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,母乳喂养的宝宝满6个月才能添加辅食,太早吃辅食容易引起宝宝消化不良。
就是母乳喂养的话,现在不用添加什么吧,一般在6个月左右可以开始添加婴儿米粉了。
可以等到6个月之后再添加辅食的呀,因为母乳充足,可以满足孩子的营养到6个月。
4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,建议你等他6个月之后再给他添加一点米糊,而且刚开始给他添加米糊的时候,不愿意给他吃太多,要等宝宝能够消化的情况下再给他吃多一点。
你最好是等到五六个月以后再给宝宝添加辅食吧,一开始不要给他吃太多的东西,先给他吃些米糊看一下。
纯母乳喂养的宝宝应该等他6个月的时候才能添加辅食。早就已经不提倡4个月添辅食了。应该先吃米粉。