宝宝拉肚子吃什么样的合生元

其他答案
一般情况下宝宝出现拉肚子就可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,平常的话睡觉一定要给他盖好肚子的。
小孩子如果拉肚子的情况下,你要看是什么原因引起的,如果是有炎症的情况下,还是需要给他吃消炎药。
拉肚子的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝添加一些益生菌来给宝宝调理一下的。
如果是要拉肚子的情况下,肯定还是需要注意肚子保暖,不要吃凉的东西,在这个阶段的时候也需要吃点益生菌才可以的。