11个月宝宝咳嗽怎么办。

其他答案
10个月的宝宝可出现了咳嗽,那么平时应该多给他喝水,吃一些止咳化痰的药物。
有些咳嗽的话还是可以再喝点止咳糖浆啊,不然的话你昨天那个川贝给他吃,也可以缓解这样的情况。
小孩再出现,咳嗽可以选择给他吃一些小儿化痰止咳颗粒的药,咳嗽期间的话一定要多给他喝一些温水,不要让她吃那些生冷的食物。
像这么大的小孩子出现了感冒咳嗽期间也可以使用咳嗽药水的,比如说复方小儿氨酚黄那敏颗粒
孩子生病了,你只需要根据小孩子的身体情况来吃药,这样才可以更快的恢复健康的。
宝宝如果总是咳嗽的话,肯定还是需要多喝点水,咳嗽期间的时候最好不要吃凉的东西,上火的东西。