金斯利安多维片含有叶酸吗?可以在整个怀孕期间都吃吗?

其他答案
可以的,金斯利安多维片,它含有叶酸的,可以在整个怀孕期间都吃,可以备孕的时候也吃。
金斯利安多维片里面是含有叶酸的,它是可以在整个怀孕期间吃的,但是最好根据说明服用
不是的,金斯利安多维片只是在孕初期吃就可以了哦,不用整个孕期都可以吃
金斯利安多维片含有叶酸,可以在整个怀孕期间都吃,产后也是可以吃的。