预产期还有十几天才到,子宫口开了两公分,会提前生吗?

其他答案
这个应该快要出生了呀,就是预产期的话他提前或者推迟一些都是有的,所以不用想太多了。
现在应该会提前发动的呀,因为已经打开宫口了,所以要做好准备的。
这种现象有可能会提前生产,多注意观察是否有见红,泼水,规律宫缩等等多走路
这种情况你不要太担心,你要观察自己身体情况,一定要等到身体见红跟破血的现象出现了才要去代偿。
如果现在这个阶段的时候已经有生产的迹象了,那你肯定还是需要马上去医院的,如果是满了37周的话,就算足月了不到37周,那就是早产。