怀孕90天做NT检查有必要吗?

其他答案
三个月的话肯定还是有必要的,一定要按时去医院做检查,自己要多注意饮食方面情况的。
怀孕90天的时候可以做nt,现在很流行做np的,这个也能够帮助排除胎儿是否畸形。
NT是指通过B超测量胎儿颈后透明层厚度,是怀孕早期判断胎儿是否有畸形的重要B超指标,目前NT一般建议在怀孕11-13加6周之间做,一般最好选择在怀孕12周做,很有必要做。
怀孕以后做nt检查是有必要的问题,nt检查是能检查的出来胎儿是否会有染色体异变。
你好,这个检查还是有必要做的呀,所以我觉得每一项检查都是要认真去对待。
怀孕期间干燥的检查肯定是不能漏掉的,只有检查了才能知道宝宝发育是否健康的。
你好,nt检查是孕期必查项目之一,能通过胎儿颈部透明层厚度,可以排除发育畸形。
这个还是有的吧,就是在怀孕三个月左右嘛,然后会去做一个nt检查,然后也是需要去建卡才可以的吧。
现在的话肯定是有必要做nt的呀。可以看一下宝宝的生长发育么样哦
孕妇在怀孕期间做nt检查的话,是需要在12周到16周这段期间做就准确的。
有啊!nt检查时早期排畸检查,如果早期就查出问题,好做决定。你想想等24周大排畸如果再查出问题,七个月了你打算怎么办?