两个半月的宝宝嘴唇脱皮怎么办;是母奶味养

其他答案
那你就可以给小孩子增加这个白开水,这个就是可以帮助他进行润唇就可以了。
宝宝出现这样的原因,是因为上火的原因导致的,如果母乳喂养妈妈饮食一定要忌口,不能吃辛辣刺激。
那是不是你吃的东西太咸了呀?如果你吃咸的宝宝就会有这种情况的呀,一定要少盐少油才行。
两个半月的宝宝嘴唇脱皮,宝宝是母乳喂养那个,是不是你吃的食物过咸了?
宝宝嘴唇脱皮可能是因为太干燥的原因,可以给宝宝喝点温开水或者是拿棉签沾点温水轻轻的擦在宝宝的嘴唇上。
母乳喂养的话会不会就是比较干燥了,一定要多给宝宝喝点温开水,妈妈自己要多注意饮食。