2岁的女儿感冒发烧吃什么感冒药退烧快而且安全呢?

其他答案
两岁的孩子如果出现了感冒发烧的症状,要及时的给孩子吃药,多喝水。
你好,宝宝发烧是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,体温没有超过38.5度,不需要吃退烧药,可以采取物理降温,注意给宝宝多喝温开水。
两岁的宝宝如果感冒发烧的话,是可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的宝宝如果只是低烧也可以给宝宝物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,如果是发高烧的话,一定要给宝宝喝点布洛芬的高烧药。
发烧的话,肯定还是可以使得小柴胡感冒颗粒喝,或者是这小儿氨酚黄纳米颗粒物理降温,多喝温开水。
正常有咳嗽的话就吃止咳药。如果有发烧比较严重的超过38.5°就要吃退烧药啦。
应该可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗的呀,然后就是多喝点水才行。
如果出现发烧的情况,你可以给他补出一点美林的这个的话,效果是非常好的