美赞臣亲舒奶粉减少消化不适应吗?我想问一下尝过美赞臣亲舒奶粉的宝妈们,你们觉得美赞臣亲舒奶粉好么

其他答案
美赞臣亲舒奶粉是小分子蛋白奶粉,更容易消化,能温和呵护宝宝发育未完善的肠道系统,对宝宝吐奶、胀气、腹泻、便秘、烦躁、哭闹等常见症状还是有好处的~
减少消化不适的美赞臣亲舒奶粉,我觉得这个奶粉可以帮助减少消化不良的症状的
美赞臣亲舒奶粉是一款乳蛋白部分水解奶粉能够减少消化不适,特别适合零到一岁的宝宝娇嫩的胃肠