一个月的宝宝老吐奶怎么回事?

其他答案
孩子吐奶你就给孩子喝完奶粉拍一拍嗝就可以了啊!别让孩子着凉了,喝点热的!
一个多月的宝宝老吐奶是正常的现象,因为宝宝的胃还比较小吃多一点或者晃动一下就很容易吐奶的
因为宝宝如果总是吐奶的话,是因为他的胃部是水平的,然后你注意给他尽量的少吃多餐吖,特别是喂完奶之后的话,要给他拍嗝,可以竖抱20分钟左右
已经有点呕吐的时候就是肠胃的问题了,目前就要考虑顺时针给他揉一揉肚子痛。
小孩子现在他的胃的话是属于水平位,所以说这个时候就容易产生一些反吐的情况。
出生不久的小宝宝肠胃是很小的,所以这个时候一定要注意给宝宝尽量的少吃多餐,不要给小孩子一次吃太多了,要不然很容易出现吐奶的现象。