晚上宫缩比白天多是怎么回事?

其他答案
晚上的时候比较多也是很正常的,一定要注意坚持多运动宝宝才能早点发动。
可能就是晚上的时候宝宝没有睡觉的时候会胎动比较多,自己一定要多注意安抚一下,多注意休息。
大概是属于你晚上睡觉的姿势影响到孩子休息了,你要注意调整一下,在怀孕晚期你最好是选择左侧卧的方式来睡觉,这样更利于孩子的身体健康
这个有可能是吃完饭后血糖高的原因,如果是短时间的这种情况是正常的,如果长时间话就要去医院让医生检查一下。
小孩子就是容易出现缺氧的情况的,那你现在就尽量侧着睡觉,可以让小孩子呼吸更加顺畅。