月经量少才一天两天就没了,如果吃中药之间又备孕有什么影响?

其他答案
你好,月经量少属于月经不调,是内分泌失调引起的,可以去医院做检查,配合医生进行药物调理,可以先调理身体再备孕。
你如果月经量非常少的话,就应该及时的去调理,你这种情况可能需要喝益母草
每次月经才一两天的话,量确实是太少了,建议看看中医,好好吃药调理一下,在调理期间暂时不要备孕。
月经量比较偏少的时候,就是需要添加这个益母草颗粒,这个就是可以帮助你去慢慢调理的。