来例假肚子疼怎么办|痛经怎么办快速解决?

其他答案
来例假的时候肚子疼是因为宫寒的原因,这种情况还是要吃点中药,把身体调理好,饮食方面要清淡一点,不能吃生冷辛辣的食物。肚子疼的时候可以喝杯红糖水
来月经的时候肚子疼的话,平时要注意饮食不要吃生冷寒凉的食物。你可以用热水袋热敷也可以喝一些红糖水或者是益母草的,
应该是要来月经的时候,体内的激素水平发生变化引起的应该是正常的,大多数都没有生小孩之前都会这种情况的,等生了宝宝之后就不会了,你可以喝点红糖姜水缓解一下。