雅培奶粉怎么样呢 断奶后正在给宝宝喝 不知道好不好

其他答案
还是挺不错的,断奶之后可以选择给宝宝购买的,我家宝宝就是在用这个品牌的。
我个人认为这个奶粉挺好的,并且这个奶粉的价格也不便宜,它是属于丹麦的奶源比较不错,有机产品。
这个品牌的奶粉也是非常不错的,而且它的营养成分特别的丰富哦,
这个品牌的奶粉我感觉应该也是可以的呀,吃奶粉的话肯定还是需要多喝点水,尽量别吃上火的就好。