第六个月的宝宝有肠炎怎么办

其他答案
怀孕6个月的宝宝出现了肠炎,那么你可以给孩子吃一些药物来缓解,还可以给他吃益生菌。
肠炎的话对饮食就要注意了,比如说那些生冷的有吃的东西尽量吃,不要给他吃了。
宝宝再出现有肠炎,就需要带他到专业的医院去检查一下的,看一下是什么原因引起的,才能够给宝宝对症下药的。
宝宝如果是有炎症的情况下,肯定是需要给他吃消炎药,这样宝宝才可以更快的恢复健康的。