宝宝满月了,刚生出来是六斤六两,满月的时候长几斤算正常啊

其他答案
每个宝宝的生长发育都是不一样的,有些宝宝可能满月之后的话长一斤,有些的话可能涨三斤
你好,满月的时候宝宝也不一定的呀,因为我家宝宝长得比较壮一些,但是满月的时候也才长了2斤多。
满月的宝宝的话,没有什么影响的,每个宝宝吸收都是不一样的,大部分的话最少应该有七八斤的。
基本上1公斤左右就差不多了,也就是2斤,只要宝宝吃好睡好就一定能增长的。
一般在月子里的宝宝体重增长在两斤左右是比较正常的,当然也不排除有的宝宝发育不一样,因为每个孩子都是会有一定差异的,只要他精神状态好,消化和吸收都比较正常,那就不用担心
宝宝刚出生的时候是6.6两,满月的时候最多的可以达到三斤,但是现在也不绝对。
宝宝出生的时候体重比较正常,如果月子里没有生病吸收比较好,大概出月子的可以长三斤。
有些宝宝增长的话,可能要比较慢一点,长一斤左右,有些的话长的要比较多一点,像这些都是属于正常的
刚开始的时候体重增长的可能会稍微快一点,一个月大概增长2斤左右比较正常哦。
月子里面的宝宝一般增重一斤以上就正常的,如果妈妈母乳充足,月子里面有可能会长两三斤。
你好,小宝宝出生的话,当月的时候在2~4斤左右都是正常的呀。
满月的宝宝有8斤左右才是正常的。宝宝前面三个月的时候身高跟体重会长得快一点,平均一个月涨2斤左右,三个月以后会长得慢一些。
就是宝宝满月之后他的体重大了会长一两斤,这也是正常的,长到三斤的也有小宝宝。
满月的时候至少应该都有八斤六两以上的,只要一个月长一斤就属于正常
每个宝宝的体重增长规律是会有所不同的,一个月增长一到3斤是比较正常的,可以带宝宝去做儿保检查。
这个不一定的,要让宝宝的发育情况来决定的,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以怀孕的情况也是不同的,只要你去检查的时候,宝宝怀疑在正常的范围之内就可以。