2岁宝宝晚上睡觉还用尿不湿吗

其他答案
晚上睡觉肯定要使用尿不湿的,因为宝宝夜里没有办法自主大小便的,如果夜里尿床的话,就比较麻烦了,所以还是使用了,放心。
两岁的宝宝晚上睡觉当然用尿不湿了,一般用到三岁左右吧,平时给宝宝勤换纸尿裤,勤用温水洗洗小屁屁,这样宝宝也不容易出现红屁屁的现象。
孩子两岁的时候可以考虑不用继续使用尿不湿的,应该要考虑慢慢的改掉它。
这个时候睡觉是可以不用给他尿不湿的,可以叫他自己起来上厕所,这样有助于锻炼他独立能力。